Le TEMPS∞ル・タン


新宿三丁目のBar ル・タン
by bar_letemps
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今週の夜CAFE☆11月15日~21日

さてさて今週の夜CAFE☆menuです♪


☆かきフライ・タルタルソース
この季節には外せない「カキ」のフライをタルタルソースで♪ マスターのおススメです!揚げたテでどうぞ~♪


☆秋鮭のグリル・揚げねぎとタプナードソース添え
季節の食材を使ってつくるmenuシリーズです。鮭はビタミン豊富な食材です。ビタミンDが豊富で特に日差しの弱い寒い季節にはもってこいのお魚です♪。


☆ローストビ^-フ
前回10年ぶりに^^;焼いて大?成功だったローストビーフ。
周りの焼きが5mm程度でミディアム気味だけど中心までしっかり火が通ってるのがjyose風です♪


☆パテ・ド・カンパーニュ リージョンマスタードで
牛さん豚さんのしっかりとしたパテも蒸し焼きにしました。中にはおいしい秘密の食材がたくさん・・・。jyose1年ぶりに焼くパテ・ド・カンパーニュです♪ jyoseが師匠と仰ぐお料理の先生・桜井先生のお墨付きです♪


☆かぼちゃカルボナーラソースのパスタ
すっかり人気になりましたル・タンのカルボナーラですが、jyoseオリジナルの秋のアルボナーラ亜種です。かぼちゃの仕込みはなかなか女子的には大変なのですが、マスターがせっせとかぼちゃの仕込みをしてくれています^^。こっくりと仕込んだかぼちゃのソースが卵の黄身ちゃんと相性抜群なんですよ~♪


☆シーフードときのこのグラタン
秋の食の素材といえばきのこは外せません!たっぷりのきのこを召し上がれ。


☆ミートソースのパスタ

☆ロールキャベツのトマトソース煮込み

etc.


サイドメニューもご用意しています。
以上のメニューからでも以下のメニューからでも、お好きなものをお好きな量で盛り合わせいたします♪


☆たっぷりお野菜のバーニャカウダ

☆じゃことお豆腐のガドガドソース

☆揚げじゃがいものアンチョビソース和え

☆ブロッコリーとうずら卵のマリネ

☆ボイル海老のオレンジソース和え

☆単品(400円~)でも2~5種(600円~)のオードブル盛り合わせなどでも。


そのほか定番のチーズ盛あわせなどもご用意してお待ちしております♪
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by bar_letemps | 2010-11-16 05:52 | MENU★夜☆カフェ

ル・タンのご案内

〒160-0022 東京都新宿区新宿三丁目31-5 ペガサス館 B1F
03-3351-9099(tel&fax)
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[Mon〜Sat]
 18:00~29:00

[Sun&Holiday]
  18:00~24:00

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