Le TEMPS∞ル・タン
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スパニッシュオムレツ
ご無沙汰のシェフAndo(ドMではありません)です。
最近、シェフAndoはスパニッシュオムレツに凝っています。
スペインはフランスとも国境でおとなりなのもあり、底にながれるものは、似ております。
最近スペインに行かれた常連のHさんによると、本場のスパニッシュオムレツは結構脂ギッシュだとか(^^;。
中身もジャガイモくらいしか入っていない、シンプルなもの。
あちらの方は、脂に強いんですよね。
ル・タンではお客様は日本ばかりですので、より脂を抑えて爽やかに仕上げてあります。
そしてたっぷりのお野菜。
美味しく飲むためには、ご自身のカラダへの気配りも必要ですよね!
今日は、オリーブをいれて作ってみます(^^。
食べにきてね~。
by bar_letemps
| 2011-09-08 16:48
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