Le TEMPS∞ル・タン


新宿三丁目のBar ル・タン
by bar_letemps
プロフィールを見る
画像一覧
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

稚鮎のエスカベッシュ

c0113585_981189.jpg


シェフAndoです。

稚鮎のエスカベッシュを作りました。
鮎の子供、”稚鮎”をエスカベッシュに。

揚げてからピクルス、粒マスタード、タマネギ、パセリな​どを混ぜたものを、オリーブオイルで伸ばしたソース、”​グリビッシュソーズ”に漬ける。

紫キャベツの千切りが、驚くほど黒い漆器と鮎に映える。​漆器だと盛っていてびっくりすることが多々ある。それが​楽しみ(^^。
[PR]
by bar_letemps | 2012-07-29 09:09

ル・タンのご案内

〒160-0022 東京都新宿区新宿三丁目31-5 ペガサス館 B1F
03-3351-9099(tel&fax)
map
■Open-Close
[Mon〜Sat]
 18:00~29:00

[Sun&Holiday]
  18:00~24:00

■Web site

■Contact

つぶやき

ファン

ブログジャンル

アート・デザイン
お酒・お茶

画像一覧