Le TEMPS∞ル・タン
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
【週末☆LUNCH】1月23日(土)・24日(日)
【週末☆LUNCH】1月23日(土)・24日(日)
今週の【週末☆LUNCH】メニューです(*^0^*)♪
今週は、
土曜日と日曜日とそれぞれメニューが変わります♪
連日続けてランチをお楽しみください。
今週お野菜をとる量が少なかった人もル・タンのランチでビタミン補給。
============
週末だけの
Lunch♪Time
============
1月23日(土)
11:30~17:00 (16:30L.O.)
**********************
■LUNCH Time♪MENU
★豚ロースのピカタ トマトソースバジルの香り+サラダ+ライス 付 \1350(税込)
・・・豚肉に卵の衣をつけてやさしく、軟らかく焼きます。
豚肉をたたいて薄く伸ばすのですが、今回は薄くスライスしてある肉を何層かかさねて焼いていきます。
★白身魚のグリルとジャガイモのギャレット
アンチョビーとケッパー、オリーブのタプナードソース+ライス 付 \1350(税込)
・・・シンプルな調理方ですが、魚を美味しく食べるのには焼くのが一番!
以前から僕が好きな、魚料理です!
★今週のカレー+ライス+サラダ 付 \1250(税込)
・・・手をかえ品をかえ、色々な手順を考えて作るのですが、
まだまだ遠い道のりです・・・
今回も、カレーと長い時間向き合って作りました。
★ルタン・サラダランチ 自家製プチパン付 \1250(税込)
・・・パテ、ケークサレ(お惣菜的なケーキ)たっぷりサラダ野菜。
いつもしっかりした料理が多いなか、さっぱりした軽くてヘルシーな一品を入れてみました。
★本日のオススメパスタ \1250(税込)
・・・たぶん今回は、定番で自信作のアサリのボンゴレになるでしょう!
僕のオススメとは、実はおすすめしたいのではなく、お客さんと話して食べたいものを、今手持ちの食材の中でつくって差し上げられることが僕の、おすすめなんです。
全てのメニューに、コーヒーor紅茶+自家製デザートが付きます。
LUNCH BEER&WINE ¥400
もご用意しています♪
**********************
1月24日(日)
11:30~17:00 (16:30L.O.)
**********************
■LUNCH Time♪MENU
★たっぷり牛肉とタマネギのハヤシライス \1250(税込)
・・・赤ワインとデミグラスソースで、ご飯に合うように煮込みました。
洋風の牛丼??
★魚介のリゾットをドリアスタイルで \1250(税込)
・・・魚介で作ったリゾットをさらにミートソースとベシャメルを加えて、ドリアにしてみました。
★ルタン・サラダランチ 自家製プチパン付 \1250(税込)
・・・パテ、ケークサレ(お惣菜的なケーキ)たっぷりサラダ野菜。
いつもしっかりした料理が多いなか、さっぱりした軽くてヘルシーな一品を入れてみました。
★今週のカレー+ライス+サラダ 付 \1250(税込)
・・・手をかえ品をかえ、色々な手順を考えて作るのですが、
まだまだ遠い道のりです・・・
今回も、カレーと長い時間向き合って作りました。
■ケークサレ 焼き上がり♪
■プチパン 焼き上がり♪なかはもちもち外はパリっと♪
全てのメニューに、コーヒーor紅茶+自家製デザートが付きます。
LUNCH BEER&WINE ¥400
もご用意しています♪
今週の【週末☆LUNCH】メニューです(*^0^*)♪
今週は、
土曜日と日曜日とそれぞれメニューが変わります♪
連日続けてランチをお楽しみください。
今週お野菜をとる量が少なかった人もル・タンのランチでビタミン補給。
============
週末だけの
Lunch♪Time
============
1月23日(土)
11:30~17:00 (16:30L.O.)
**********************
■LUNCH Time♪MENU
★豚ロースのピカタ トマトソースバジルの香り+サラダ+ライス 付 \1350(税込)
・・・豚肉に卵の衣をつけてやさしく、軟らかく焼きます。
豚肉をたたいて薄く伸ばすのですが、今回は薄くスライスしてある肉を何層かかさねて焼いていきます。
★白身魚のグリルとジャガイモのギャレット
アンチョビーとケッパー、オリーブのタプナードソース+ライス 付 \1350(税込)
・・・シンプルな調理方ですが、魚を美味しく食べるのには焼くのが一番!
以前から僕が好きな、魚料理です!
★今週のカレー+ライス+サラダ 付 \1250(税込)
・・・手をかえ品をかえ、色々な手順を考えて作るのですが、
まだまだ遠い道のりです・・・
今回も、カレーと長い時間向き合って作りました。
★ルタン・サラダランチ 自家製プチパン付 \1250(税込)
・・・パテ、ケークサレ(お惣菜的なケーキ)たっぷりサラダ野菜。
いつもしっかりした料理が多いなか、さっぱりした軽くてヘルシーな一品を入れてみました。
★本日のオススメパスタ \1250(税込)
・・・たぶん今回は、定番で自信作のアサリのボンゴレになるでしょう!
僕のオススメとは、実はおすすめしたいのではなく、お客さんと話して食べたいものを、今手持ちの食材の中でつくって差し上げられることが僕の、おすすめなんです。
全てのメニューに、コーヒーor紅茶+自家製デザートが付きます。
LUNCH BEER&WINE ¥400
もご用意しています♪
**********************
1月24日(日)
11:30~17:00 (16:30L.O.)
**********************
■LUNCH Time♪MENU
★たっぷり牛肉とタマネギのハヤシライス \1250(税込)
・・・赤ワインとデミグラスソースで、ご飯に合うように煮込みました。
洋風の牛丼??
★魚介のリゾットをドリアスタイルで \1250(税込)
・・・魚介で作ったリゾットをさらにミートソースとベシャメルを加えて、ドリアにしてみました。
★ルタン・サラダランチ 自家製プチパン付 \1250(税込)
・・・パテ、ケークサレ(お惣菜的なケーキ)たっぷりサラダ野菜。
いつもしっかりした料理が多いなか、さっぱりした軽くてヘルシーな一品を入れてみました。
★今週のカレー+ライス+サラダ 付 \1250(税込)
・・・手をかえ品をかえ、色々な手順を考えて作るのですが、
まだまだ遠い道のりです・・・
今回も、カレーと長い時間向き合って作りました。
■ケークサレ 焼き上がり♪
■プチパン 焼き上がり♪なかはもちもち外はパリっと♪
全てのメニューに、コーヒーor紅茶+自家製デザートが付きます。
LUNCH BEER&WINE ¥400
もご用意しています♪
by bar_letemps
| 2010-01-23 01:55
| MENU★LUNCH
ル・タンのご案内
カテゴリ
NEWSEVENT
MENU★アラカルト
MENU★ドリンク
MENU★夜☆カフェ
MENU★LUNCH
宇野亜喜良グッズ
ル・タン日記
Jyoseの日記
other staffの日記
店内風景
宇野亜喜良☆Infos
仏☆ワイン産地の旅
レンタルスペース規約
営業スケジュール