Le TEMPS∞ル・タン
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あけましておめでとうございます(^^
皆さま。
あけましておめでとうございます。
シェフAndoでございますm【__】m。
昨年は6月より、参戦したしましてはや半年。料理、料理、たまに飲み(^^;の毎日で、みなさんに可愛がられてきた2011年でした。
感謝でございます。
昨年末は、若鶏の丸ごとローストが、大好評でした。
個人的に思い入れのあるメニューが、支持されたのはとてもうれしいことです。
修行時代、毎週金曜日に鶏のローストを焼き続け、副料理長から「気が狂ったように焼きまくる」とからかわれたものです(^^;。
お店では、取り扱いのややこしさから、あまり見られない丸ごとのロースト。
でも、もっとも無理なく調理できる、理にかなったものなんです。
特別にいい鶏をご用意できたわけではないのですが、じつにいいお味をだしてくれました。
12月は、クリスマスということもあり、毎日ご用意させていただきました。
楽しかったです(^^。
1月になりましても、2日前までにご予約をいただければ、ご用意できます。どうぞ、お気軽にスタッフまでお声かけくださいね(^^。
あけましておめでとうございます。
シェフAndoでございますm【__】m。
昨年は6月より、参戦したしましてはや半年。料理、料理、たまに飲み(^^;の毎日で、みなさんに可愛がられてきた2011年でした。
感謝でございます。
昨年末は、若鶏の丸ごとローストが、大好評でした。
個人的に思い入れのあるメニューが、支持されたのはとてもうれしいことです。
修行時代、毎週金曜日に鶏のローストを焼き続け、副料理長から「気が狂ったように焼きまくる」とからかわれたものです(^^;。
お店では、取り扱いのややこしさから、あまり見られない丸ごとのロースト。
でも、もっとも無理なく調理できる、理にかなったものなんです。
特別にいい鶏をご用意できたわけではないのですが、じつにいいお味をだしてくれました。
12月は、クリスマスということもあり、毎日ご用意させていただきました。
楽しかったです(^^。
1月になりましても、2日前までにご予約をいただければ、ご用意できます。どうぞ、お気軽にスタッフまでお声かけくださいね(^^。
by bar_letemps
| 2012-01-05 21:51
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