Le TEMPS∞ル・タン
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
1

★仏産鴨胸肉のロースト ~very berryソース ¥2300
★牛サーロインステーキ ~自家製土佐醤油で ¥1850
★牛ハラミのステーキ ~和風ソースで ¥1650
★キュイソン仕立ての骨付き丸鶏1/2羽 ¥1650
★ピエ・ド・ポー・パネ 豚足のパン粉焼 ~マスタードソース ¥1450
★厚切り豚肉のロースト ~シチリア産海塩 ¥1400
★自家製・豚のソーセージ ~粒マスタード添え ¥1250
★アボカドとチェダーチーズを詰めたハンバーグ ¥1250

★ガーリックトースト ¥250
★ライス ¥250
*全て税込価格です。
2010.04
▲
by bar_letemps
| 2010-04-23 02:42
| MENU★アラカルト
★白身魚とジャガイモのギャレット ~アボカドオイルとバルサミコのソース¥1450
★白身魚の白ワイン蒸し ~軽いクリーム仕立て ¥1400
★帆立と生ハムの薄いパイ包み焼 ~オリーブとアンチョビのソース ¥1200
★ガーリックトースト ¥200
*全て税込み価格です。
2010.04
▲
by bar_letemps
| 2010-04-23 00:58
| MENU★アラカルト
【pasta】

★ボンゴレビアンコ ¥1200
★塩漬け豚とオリーブのペペロンチーノ ¥1200
★自家製リコッタチーズのトマトスパゲッティーニ ¥1250
★カルボナーラのリングイネ ¥1250
★フレッシュトマトのアマトリチャーナ ¥1300
★メカジキとタプナードのスパゲティーニ ¥◎
★牛肉のラグーソースのリングイネ ¥1450
*パスタの大盛もご用意いたします♪
【rizotto】
★ハヤシリゾット ¥1250
【others】

★ちぇぐんの情熱☆カレー ¥1250
★ガーリックトースト ¥200
【side dishes】
★チーズ各種/盛り合わせ ¥600/¥1000~
★鴨のスモーク・パストラミ風味 ¥600
★生ハム ¥600
★オリーブ ¥600
★ピクルス ¥600
★オードブルプレート ¥1000(2種盛)~
*生ハム、鴨のスモーク、チーズ、オリーブ、ピクルス、サラダetc.から盛り合せて
★MIXナッツ ¥500
★チョコ盛り ¥500
★スナック ¥300~
2010.04

★ボンゴレビアンコ ¥1200
★塩漬け豚とオリーブのペペロンチーノ ¥1200
★自家製リコッタチーズのトマトスパゲッティーニ ¥1250
★カルボナーラのリングイネ ¥1250
★フレッシュトマトのアマトリチャーナ ¥1300
★メカジキとタプナードのスパゲティーニ ¥◎
★牛肉のラグーソースのリングイネ ¥1450
*パスタの大盛もご用意いたします♪
【rizotto】
★ハヤシリゾット ¥1250
【others】

★ちぇぐんの情熱☆カレー ¥1250
★ガーリックトースト ¥200
【side dishes】
★チーズ各種/盛り合わせ ¥600/¥1000~
★鴨のスモーク・パストラミ風味 ¥600
★生ハム ¥600
★オリーブ ¥600
★ピクルス ¥600
★オードブルプレート ¥1000(2種盛)~
*生ハム、鴨のスモーク、チーズ、オリーブ、ピクルス、サラダetc.から盛り合せて
★MIXナッツ ¥500
★チョコ盛り ¥500
★スナック ¥300~
2010.04
▲
by bar_letemps
| 2010-04-23 00:51
| MENU★アラカルト
1
ル・タンのご案内
カテゴリ
NEWSMENU★アラカルト
MENU★ドリンク
MENU★夜☆カフェ
MENU★LUNCH
ル・タン日記
Jyoseの日記
Mizuhoの日記
Shigeの日記
other staffの日記
店内風景
宇野亜喜良☆Infos
仏☆ワイン産地の旅